Cara Mendapatkan Domain .com/.net/.org/.info/.cn Gratis Legal


domain-namesAda kabar bagus buat temen temen yang ingin mempunyai Domain berbayar seperti .com, .net, .org, .info, .cn, .biz secara gratis,seperti yang kita ketahui bersama harga domain itu biasanya dijual sekitar 70-150rb rupiah. Karena domain2 tersebut memang membuat situs kita lebih profesional dan mudah diingat. Bayangkan jika nama situs kita rukzzolangan.blogspot.com, dengan rukzzolangan.com lebih mudah diingat mana? Bagi anda yg belum mempunyai situs atau blog pribadi, anda bisa membuat gratis dengan .wordpress.com. Namun jika ada .com yg gratisan mengapa harus press.com. Domain .com bisa anda dapatkan gratis😀

Ada salah satu situs yang memberikan domain tersebut secara gratis,namun ada point point yang mesti di ikuti oleh membernya diantaranya

1.pergi ke situs Free Domains  disini

2. Lalu daftarkan diri anda disana.

3. Email konfirmasi akan segera terkirim ke email anda.

4. KLik link aktivasi di email

5. login

6. KLik Refer Other People di member panel atau URLnya

7. Sebarkan URL http://www.freedomainsbox.com/signup.php?rid=400e

Dalam kasus ini anda akan diberi alamat URL sendiri.

8. Cari sebanyak 7 orang untuk menjadi refferal anda. Jika mereka mendaftar melalui refferal anda, akan akan mendapatkan 1 point tiap orang yg bergabung.

9. JIka sudah terkumpul 7 point, klik “REQUEST free domain name”. Pilih domain yg kamu suka. Saya sarankan .com atau .net jika ingin membuat blog pribadi.

Artikel ini saya postingkan juga di sini

Demikianlah sedikit informasi yang dapat saya berikan mudah mudahan bermanfaat.

Tentang rukzolanganz

Saya adalah seorang anak manusia yang lahir sebagai masyarakat biasa,kehidupan saya sama halnya dengan kehidupan temen temen semua,mencari jati diri dan menjemput impian merupakan cita citaku saat ini.dan saya tidak akan pernah menyerah untuk meraih kesuksesan
Pos ini dipublikasikan di Teknologi dan tag , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Cara Mendapatkan Domain .com/.net/.org/.info/.cn Gratis Legal

  1. Ping balik: » Cara Mendapatkan Domain .com/.net/.org/.info/.cn Gratis Legal Rukzzolangan Diajar ngblog

  2. Razka berkata:

    Pertamaxx gan..segera menuju TKP

  3. frezyprimaardi berkata:

    waah…info yang bagus ne…dicoba dulu deh..
    tapi ngemeng2..mas udah nyobain pa belum???
    bisa ga???mas aja masih ada wordpress.com nya…hehe

  4. wijaya kusumah berkata:

    Mantap kang Ruknan, kalau anda fokus, postingan -postingan yg ringan kayak gini bila nanti dikumpulkan akan jadoi sebuah buku. Sampai jumpa di acara blogshop kompasiana di Bekasi Ya, bisa hadir kan utk memberikan testimoni?

    salam
    Omjay

  5. kulilampu berkata:

    Nice blog
    keep blogging
    thx for visiting my blog

  6. Dalmuji berkata:

    wah boleh di coba tuh..
    thanks dah mampir ke blog saya

  7. riza_kasela berkata:

    izin copas gan
    Boleh gak?

  8. riza_kasela berkata:

    btw domain yg km pakai apa?
    Udah dipake pointnya?

  9. cahayadhien berkata:

    Salam kenal sobat, link sudah terpasang di ruanghati.com.

    Sukses Selalu dan Damai Dibumi.

  10. tedilukmana berkata:

    nice infonya gan.,
    ane coba dlu degh.,😀

  11. azzaam berkata:

    wah, asyik banget tuh,,,🙂
    btw, ntar tiap tahun bakal bayar berulang-ulang, atau gratis selamanya?

  12. ajikinai berkata:

    Nice info…tapi pasti ribet yah pas dicoba…

  13. aris berkata:

    boleh ni, kalau berhasil

    tapi setelah daftar, lau login cara nyebarinnya gimana ya ?..

    tolong kasih tau caranya, yaa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s